Angel's Yummy Bruschetta

Angel's Yummy Bruschetta
A deliciosa Bruschetta de Angel pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 123 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de manjericão, queijo mussarela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gostoso gostoso macarrão com queijo, Salada De Frutas... Gostoso Gostoso!, e Gostoso, gostoso !.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os tomates, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem, cubra e leve à geladeira.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte o pão francês em 12 fatias na diagonal. Disponha o pão em uma assadeira e brinde no forno por 5 minutos, ou até dourar. Reduza a temperatura do forno para 250 graus F (120 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Coloque quantidades iguais da mistura de tomate nas fatias de pão torradas. Cubra com fatias de mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TomateTomate
PaoPao
6
Coloque a panela de pão de volta no forno até que o queijo derreta um pouco e escorra sobre os tomates, aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista