Angelina Restaurant bolos de caranguejo-Maryland

Angelina Restaurant bolos de caranguejo-Maryland
Angelina Restaurant Crab Cakes-Maryland é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 10 porções com 133 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 56 fãs. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Maryland Crab Cakes, Maryland Crab Cakes, e Bolos De Caranguejo Estilo Maryland.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista