Angie's to-Die-For Banana Bread
O pão de Banana de Angie é um vegetariano receita com 12 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 529 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de ovos, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes são pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 2 panelas de pão de 9x5 polegadas. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga, o encurtamento de vegetais, o açúcar branco e o açúcar mascavo junto com uma batedeira em baixo até misturar bem; bata as bananas, os ovos, o leitelho, o creme de leite e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
Misture metade da mistura de farinha na mistura de banana; bata até combinar; bata na mistura de farinha restante.
Misture em velocidade média por 1 minuto.
Despeje a massa nas panelas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro dos pães saia limpo, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar por 15 minutos; sirva quente.