Angie's to-Die-For Banana Bread

Angie's to-Die-For Banana Bread
O pão de Banana de Angie é um vegetariano receita com 12 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 529 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de ovos, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes são pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 2 panelas de pão de 9x5 polegadas. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga, o encurtamento de vegetais, o açúcar branco e o açúcar mascavo junto com uma batedeira em baixo até misturar bem; bata as bananas, os ovos, o leitelho, o creme de leite e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture metade da mistura de farinha na mistura de banana; bata até combinar; bata na mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Misture em velocidade média por 1 minuto.
5
Despeje a massa nas panelas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro dos pães saia limpo, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar por 15 minutos; sirva quente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista