Animelle con Carciofi e Piselli: pães doces com alcachofras e ervilhas
Animelle con Carciofi e Piselli: pão doce com alcachofras e ervilhas requer aproximadamente 6 horas e 10 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 1092 calorias, 57g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5,02 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de alcachofras, aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Receitas semelhantes incluem Ervilhas com presunto: Piselli al Prosciutto, Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni), e Carciofi Arrostiti (alcachofras torradas).
Instrucao
1
Mergulhe os pães doces por 3 horas em várias mudanças de água fria e, em seguida, deixe ferver por 5 minutos em água levemente salgada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e remova toda a gordura e pele.
3
Coloque-os em um prato sob um peso por cerca de 2 horas.
4
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar. Farinha levemente os pães doces. Doure a cebola e o presunto, acrescente os pães doces e cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, coberto, umedecendo gradualmente com o Marsala. Quando os pães doces estiverem cozidos, escorra e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Presunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os legumes à frigideira e adicione o caldo de galinha. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até que as alcachofras amoleçam. Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione à Travessa com os pães doces e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
8
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
10
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir