Antipasto Grego
Antipasto grego é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 15. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raspas de limão, queijo athenos feta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grego Antipasto Dip, Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, e Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego} para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto pão e salsa. Leve à geladeira por 1 hora.
Corte a baguete em 48 fatias.
Coloque, em lotes, se necessário, em uma única camada em panela rasa ou em rack de panela de frango. Grelhar, 4 polegadas do calor, 1 a 1-1/2 min. em cada lado ou até levemente torrado em ambos os lados.
Adicione a salsa à mistura de queijo; misture levemente. Coloque em fatias de torradas antes de servir, adicionando cerca de 1 colher de sopa. para cada um.