Anéis De Cebola
Os anéis de cebola podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 503 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2,0 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cerveja, óleo de canolan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Anéis de cebola Dairy Queen-anéis de cebola feitos na hora todos os dias, Como Espiralizar uma cebola e "anéis"de cebola saudável, e Anéis De Cebola.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, aqueça o óleo a 375 graus F.
Despeje a cerveja em uma tigela média e junte a vodka. Misture lentamente 1 colher de chá de páprica e 1 xícara de farinha. A massa deve ser bastante espessa (para revestir os anéis de cebola antes de fritar), mas também fácil de mexer. Reserve em um lugar quente.
Junte os anéis de cebola em uma tigela média e use uma peneira pequena para polvilhar com as 2 colheres de sopa de páprica restantes. Misture para misturar.
Prepare uma assadeira equipada com um pano de prato para drenar os anéis de cebola à medida que saem do óleo. Mexa ligeiramente a massa. Para testar a consistência da massa e a temperatura do óleo, coloque um anel de cebola numa escumadeira e mergulhe-o completamente na massa. Deve revestir a peça levemente. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de água para diluí-la. Se a massa estiver muito fina, peneire e misture um pouco mais de farinha.
Mergulhe o anel de cebola na massa, escorra o excesso de massa e use uma escumadeira ou um par de pinças de cozinha para abaixar o anel de cebola no óleo. Deve borbulhar ligeiramente e a cebola deve subir gradualmente até ao topo. Frite até dourar, 2 a 3 minutos, e transfira-os para o pano de prato. Frite as cebolas em pequenos lotes. Tempere com sal e sirva imediatamente.