Aperitivo De Porco Crocante

Aperitivo De Porco Crocante
O aperitivo crocante da Carne De Porco da migalha é um Gluten receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aveia à moda antiga, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aperitivo De Porco Crocante, Brócolis Com Uma Cobertura Crocante De Migalhas, e Torta de baga tripla com cobertura crocante de granola.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal; pulverize copos de cozimento de papel com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Em tigela média, misture 1 1/2 xícaras de mistura de Bisquick, os ovos, leite, carne de porco, cebola e alecrim até bem misturados. Reservar. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de mistura de Bisquick, aveia, açúcar mascavo e canela. Junte a manteiga e a maçã.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
AveiaAveia
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne de porco em cada copo de muffin. Cubra cada um com cerca de 2 colheres de chá de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remova para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
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