Aperitivo De Porco Crocante

Aperitivo De Porco Crocante
O aperitivo crocante da Carne De Porco da migalha é um Gluten receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aveia à moda antiga, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aperitivo De Porco Crocante, Brócolis Com Uma Cobertura Crocante De Migalhas, e Torta de baga tripla com cobertura crocante de granola.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal; pulverize copos de cozimento de papel com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em tigela média, misture 1 1/2 xícaras de mistura de Bisquick, os ovos, leite, carne de porco, cebola e alecrim até bem misturados. Reservar. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de mistura de Bisquick, aveia, açúcar mascavo e canela. Junte a manteiga e a maçã.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
AveiaAveia
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne de porco em cada copo de muffin. Cubra cada um com cerca de 2 colheres de chá de cobertura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remova para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista