Aperitivo De Porco Crocante
O aperitivo crocante da Carne De Porco da migalha é um Gluten receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aveia à moda antiga, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aperitivo De Porco Crocante, Brócolis Com Uma Cobertura Crocante De Migalhas, e Torta de baga tripla com cobertura crocante de granola.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal; pulverize copos de cozimento de papel com spray de cozinha.
Em tigela média, misture 1 1/2 xícaras de mistura de Bisquick, os ovos, leite, carne de porco, cebola e alecrim até bem misturados. Reservar. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de mistura de Bisquick, aveia, açúcar mascavo e canela. Junte a manteiga e a maçã.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne de porco em cada copo de muffin. Cubra cada um com cerca de 2 colheres de chá de cobertura.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Remova para o rack de resfriamento.