Aperitivos de Cream Cheese sem laticínios podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 59 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa US $1,17 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, castanha de caju, óleo de sabor neutro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 299 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Morangos sem leite e bolo de Cream Cheese, e Cannoli com queijo creme sem leite Ancho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os cajus em um moedor de especiarias (em dois lotes) ou processador de alimentos e triture em pó; leva cerca de 30 seconds.In um pequeno liquidificador ou processador de alimentos, misture os cajus moídos, o óleo, o tahine e o alho até ficar homogêneo. Misture 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de sal. Prove o teste com seu meio de servir e adicione mais de cada um, se necessário. Eu uso a quantidade total de cada um com biscoitos, mas muito menos ao servir em cones de salame. Misture um pouco de água, conforme necessário (cerca de 2 colheres de sopa com a menor quantidade de suco de limão, nenhuma ao usar a quantidade total), se for muito grosso para obter uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Encadernação
Caju
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Couve Fresca Picada
Tahini
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a mistura na geladeira e deixe esfriar por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Isso dá tempo para engrossar e para os sabores se fundirem.
3
Bata com um garfo. Se for muito grosso para canalizar e não cremoso em consistência, bata na água, 1/2 colher de chá de cada vez.Se estiver fazendo cones de salame, enrole cada fatia em forma de cone e esfaqueie com um palito para manter a forma embrulhada.Canalize o cream cheese sem laticínios nos cones e decore com azeitonas fatiadas ou outros impulsionadores de sabor, como pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Doces Agora E Depois
Massa De Pão De Milho
Couve Fresca Picada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas