Aperitivos elegantes de figo com queijo de cabra e amêndoas

Aperitivos elegantes de figo com queijo de cabra e amêndoas
Aperitivos elegantes de figo com queijo de cabra e amêndoas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Se você tem amêndoas, vinagre balsâmico, queijo de cabra herbed e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Aperitivos Crocantes De Queijo De Cabra, e Aperitivos de massa folhada com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno para fogo alto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as metades do figo, cortadas com o lado para cima, em uma assadeira. Cubra cada metade com cerca de 1/2 colher de chá de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque uma amêndoa em cada uma, pressione para empurrar o queijo ligeiramente para cada figo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Grelhe os figos no forno pré-aquecido até que o queijo esteja macio e as amêndoas fiquem com um tom rico de marrom, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do frango e deixe esfriar por 5 minutos. Disponha os figos em uma travessa e regue com mel e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista