Apimentado Caponata Panini ... um Guest Post de Michael Natkin de Herbivoracious
Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Se 58 centavos por porção cai no seu orçamento, Caponata panini picante ... um post convidado de Michael Natkin de Herbivoracious pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, alcaparras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon, Pêra e defumado Gouda Panini-Guest Post Do saboroso garfo, Pacotes aromáticos de tofu de Michael Natkin, e Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu).
Instrucao
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Escorra o óleo dos pimentões para a panela, reservando os pimentões. Se isso não rendeu um par de colheres de sopa de óleo, adicione um pouco mais de azeite, conforme necessário.
Adicione a berinjela, a cebola, o alho e uma pitada de sal kosher. Misture para cobrir os legumes com óleo e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja bem macia, dourada e não mais segurando as formas do cubo, cerca de 15 minutos.
Adicione os pimentões reservados, alcaparras, azeitonas, vinagre, açúcar, pasta de tomate, cacau em pó, canela, vários moinhos de pimenta preta e alecrim. Mexa bem e cozinhe cerca de 5 minutos a mais. Prove e ajuste o tempero. Pode precisar de mais sal, vinagre ou especiarias para criar um sabor equilibrado.
Retire do fogo e misture a salsa. Neste ponto, você pode reservar o caponata na geladeira por até alguns dias, ou fazer o panini certo away.To faça o panini, pré-aqueça sua Prensa panini ou unidade de cozimento alternativa.
Coloque quatro fatias de pão e cubra cada uma com 1/2 xícara de caponata e 1/2 xícara de queijo. Cubra com a fatia restante de pão. Cozinhe até que o pão esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 4-5 minutos. Usando muita pressão para produzir um sanduíche bem comprimido.