Apimentado Caponata Panini ... um Guest Post de Michael Natkin de Herbivoracious
Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Se 58 centavos por porção cai no seu orçamento, Caponata panini picante ... um post convidado de Michael Natkin de Herbivoracious pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, alcaparras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon, Pêra e defumado Gouda Panini-Guest Post Do saboroso garfo, Pacotes aromáticos de tofu de Michael Natkin, e Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu).
Instrucao
1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o óleo dos pimentões para a panela, reservando os pimentões. Se isso não rendeu um par de colheres de sopa de óleo, adicione um pouco mais de azeite, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a berinjela, a cebola, o alho e uma pitada de sal kosher. Misture para cobrir os legumes com óleo e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja bem macia, dourada e não mais segurando as formas do cubo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione os pimentões reservados, alcaparras, azeitonas, vinagre, açúcar, pasta de tomate, cacau em pó, canela, vários moinhos de pimenta preta e alecrim. Mexa bem e cozinhe cerca de 5 minutos a mais. Prove e ajuste o tempero. Pode precisar de mais sal, vinagre ou especiarias para criar um sabor equilibrado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Papel De Arroz
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Goya Sazon
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Chips De Canela Vietnamita
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo e misture a salsa. Neste ponto, você pode reservar o caponata na geladeira por até alguns dias, ou fazer o panini certo away.To faça o panini, pré-aqueça sua Prensa panini ou unidade de cozimento alternativa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Panini Press
6
Coloque quatro fatias de pão e cubra cada uma com 1/2 xícara de caponata e 1/2 xícara de queijo. Cubra com a fatia restante de pão. Cozinhe até que o pão esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 4-5 minutos. Usando muita pressão para produzir um sanduíche bem comprimido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas