Apimentado Caponata Panini ... um Guest Post de Michael Natkin de Herbivoracious

Apimentado Caponata Panini ... um Guest Post de Michael Natkin de Herbivoracious
Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Se 58 centavos por porção cai no seu orçamento, Caponata panini picante ... um post convidado de Michael Natkin de Herbivoracious pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, alcaparras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon, Pêra e defumado Gouda Panini-Guest Post Do saboroso garfo, Pacotes aromáticos de tofu de Michael Natkin, e Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu).

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o óleo dos pimentões para a panela, reservando os pimentões. Se isso não rendeu um par de colheres de sopa de óleo, adicione um pouco mais de azeite, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a berinjela, a cebola, o alho e uma pitada de sal kosher. Misture para cobrir os legumes com óleo e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja bem macia, dourada e não mais segurando as formas do cubo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione os pimentões reservados, alcaparras, azeitonas, vinagre, açúcar, pasta de tomate, cacau em pó, canela, vários moinhos de pimenta preta e alecrim. Mexa bem e cozinhe cerca de 5 minutos a mais. Prove e ajuste o tempero. Pode precisar de mais sal, vinagre ou especiarias para criar um sabor equilibrado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo e misture a salsa. Neste ponto, você pode reservar o caponata na geladeira por até alguns dias, ou fazer o panini certo away.To faça o panini, pré-aqueça sua Prensa panini ou unidade de cozimento alternativa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
6
Coloque quatro fatias de pão e cubra cada uma com 1/2 xícara de caponata e 1/2 xícara de queijo. Cubra com a fatia restante de pão. Cozinhe até que o pão esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 4-5 minutos. Usando muita pressão para produzir um sanduíche bem comprimido.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista