Pepinos Tailandeses
Pepinos tailandeses podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, pimenta Fresno chile, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pepinos marinados com um toque Tailandês, Espetos De Carne Tailandesa Com Pepinos Em Conserva, e Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar, o sal marinho e o suco de limão em uma tigela até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Adicione as cenouras, pepinos e cebolinha e misture para combinar.
Transfira a mistura para um recipiente de armazenamento de alimentos de plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Adicione a hortelã e a pimenta do chile Antes de servir e misture.;
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.