Apple Charlotte
Apple Charlotte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maçãs, açúcar, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Apple Pan Charlotte, Apple Charlotte, e Apple Charlotte.
Instrucao
Misture as maçãs, uma xícara de açúcar, passas e raspas de limão e suco em uma panela pesada. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 810 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até que as maçãs estejam muito macias e comecem a desmoronar.
Pré-aqueça o forno a 191° (190C).
Pincele o interior da panela com um pouco de manteiga.
Retire as crostas do pão e corte o pão em 14 fatias.
Pincele os dois lados de cada fatia de pão com manteiga.
Misture as 3 colheres de sopa restantes de açúcar e a canela e polvilhe sobre um lado do pão.
Coloque 3 fatias de pão, com o lado açucarado para baixo, no fundo da panela, aparando para caber.
Corte 8 fatias ao meio e sobreponha-as ligeiramente, com o lado açucarado, para alinhar os lados da panela.
Coloque a mistura de maçã na casca do pão. Cubra com as fatias de pão restantes, com o lado açucarado para cima, aparando para caber conforme necessário. Dobre as fatias de pão na lateral da panela para sobrepor ligeiramente a parte superior da charlotte.
Asse por 3035 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Deixe repousar por 5 minutos e remova os lados da panela.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
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