Apple e Blackberry Polenta sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de Polenta de maçã e amora-preta. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 372 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver polenta de moagem média, fermento em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Blackberry E Apple Sapateiro, Blackberry Cobbler, e Blackberry Cobbler.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combineaples, amoras, açúcar,amido de milho, mel, manteiga e suco de limão em um grandebowl e misture para distribuir uniformemente.
Transfermixture para uma assadeira rasa de 3 quartos edeixe de lado.
Combine polenta, fermento em pó, sal,1 1/2 xícaras de farinha e 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos; pulseto mistura.
Adicione a manteiga e o pulso até que o tamanho da ervilha se forme.
Transfira a mistura de farinha para um grandebowl e forme um poço no centro.
Adicione 1cup creme bem e misture com uma colher ouespátula até formar uma massa desgrenhada.
Transfira a mistura para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse apenas até a massa virjuntos, cerca de 3 vezes. Pat ou rolar outdough em um retângulo de 14x4" cerca de 1/2 " de espessura.
Corte o retângulo da massa ao meio no sentido do comprimento, entãocorte cada tira transversalmente em 6 peças iguaispara fazer 12 biscoitos.
Disponha os biscoitos sobre a mistura de frutas, espaçando cerca de 1/2 " de distância.
Pincele os biscoitos levemente com creme e polvilhe mesmocom açúcar.
Asse o sapateiro até que o recheio esteja borbulhandoem torno das bordas e os biscoitos são dourados, 40-50 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe cobblercool por pelo menos 10 minutos.
Sirva quente orat temperatura ambiente. Faça à frente: Cobblercan ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.