Apple Ham Bake

Apple Ham Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o presunto de maçã. Esta receita faz 8 porções com 181 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura um. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue presunto, pimenta, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, misture as maçãs, a batata-doce, o presunto, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta e o caril. Cozinhe em fogo médio até que as maçãs estejam crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o amido de milho e o suco de maçã até ficar homogêneo; mexa na mistura de maçã. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
3
Transferir para um 2-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 375 por 10 minutos ou até que a batata-doce esteja macia. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a mistura de panqueca, o leite, a manteiga e a mostarda; despeje sobre a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Asse, descoberto, por 25-30 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista