Apple Latkes
A receita Apple Latkes está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Para 64 cêntimos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 102 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue ovos, iogurte grego e leite, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Apple Latkes, Apple Latkes, e Latkes De Cenoura E Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo com o iogurte e o leite (ou apenas o iogurte, se estiver usando a variedade normal) e reserve.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o açúcar em uma tigela. Descasque, corte em quartos e retire o caroço das maçãs, depois rale-as; eu uso um processador de alimentos, mas um Microplano grosso ou outro ralador funcionaria facilmente, imagino.
Despeje a mistura de iogurte na tigela de farinha, coloque as maçãs raladas e dobre-a.
Despeje óleo suficiente para subir cerca de 1/4 de polegada em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Colheradas-eu uso uma colher de sopa redonda-da massa de maçã no óleo escaldante; uma espátula de borracha (a que você usou para dobrar a massa) irá ajudá-lo a raspar a massa da colher e pressionar os pequenos latkes na panela. Não se preocupe em fazer panquecas redondas perfeitas; eu gosto destes um pouco esfarrapados e enviesados. Frite por um minuto ou dois, até que os latkes estejam dourados na parte inferior; você pode ver de cima quando eles começam a se firmar por baixo. Vire-os com 2 espátulas de metal e frite por mais um minuto no lado cru.
Retire para uma bandeja forrada com toalhas de papel para limpar o excesso de óleo e continue cozinhando até que você tenha usado toda a massa. Cubra com xarope de bordo.
Fotografia de Andrew Mccaul