Apple Pan Charlotte
Apple Pan Charlotte é um vegetariano acompanhamento. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 731 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, claras de ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Apple Charlotte, Apple Charlotte, e Apple Charlotte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as maçãs, as raspas de limão, o suco de limão, a baunilha e a canela em uma tigela grande. Mexa para revestir.
Coloque em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs quebrem, 15 a 20 minutos. Junte 4 colheres de sopa de manteiga e uma xícara de açúcar e continue cozinhando até que a mistura tenha engrossado, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 375 F. derreta a manteiga restante.
Pincele cada fatia de pão generosamente dos dois lados com a manteiga. Pressione um terço do pão em uma assadeira de 11 por 7 polegadas.
Polvilhe com uma colher de sopa cheia de açúcar. Cubra com metade da mistura de maçã. Repita o processo, pressionando para comprimir e terminando com pão com manteiga.
Misture as claras e o açúcar restante.
Despeje por cima do prato e leve ao forno até dourar e borbulhar, cerca de 25 minutos.
Sirva quente com chantilly.