Apple Streusel Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Apple Streusel Cobbler. Esta receita faz 9 porções com 470 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue aveia, noz-moscada moída, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), Blackberry-pêssego sapateiro com praliné-Pecan Streusel, e Peach Sapateiro, Miel De Nuez, Brown Streusel Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe o recheio de maçã em uma assadeira quadrada de 9 polegadas com manteiga.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite condensado adoçado, a manteiga derretida e as especiarias; despeje sobre o recheio de maçã. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a farinha; corte a manteiga fria até ficar quebradiça.
Asse 50 minutos ou até ficar pronto. Fresco.
Sirva quente com sorvete de baunilha (opcional). Guarde as sobras cobertas na geladeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.