Apple Streusel Sapateiro

Apple Streusel Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Apple Streusel Cobbler. Esta receita faz 9 porções com 470 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue aveia, noz-moscada moída, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), Blackberry-pêssego sapateiro com praliné-Pecan Streusel, e Peach Sapateiro, Miel De Nuez, Brown Streusel Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o recheio de maçã em uma assadeira quadrada de 9 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite condensado adoçado, a manteiga derretida e as especiarias; despeje sobre o recheio de maçã. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a farinha; corte a manteiga fria até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione nozes e aveia.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
AveiaAveia
5
Polvilhe por cima.
6
Asse 50 minutos ou até ficar pronto. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente com sorvete de baunilha (opcional). Guarde as sobras cobertas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista