Apple Tarte Tatin
Tarte Tatin de maçã requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 85 cêntimos por porção. Uma porção contém 417 calorias, 3G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de maçãs granny smith, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin au TH extraterritorial), Apple Tarte Tatin, e Apple Tarte Tatin.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as maçãs fatiadas com 1/2 xícara de açúcar e suco de limão em uma tigela grande e reserve. O suco de limão dará sabor e evitará que suas fatias de maçã oxidem. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto e polvilhe o restante 1/2 xícara de açúcar uniformemente sobre a manteiga derretida.
Coloque as maçãs na frigideira, com o lado plano para baixo, começando pelo exterior e trabalhando, sobrepondo-se ligeiramente. Preencha o centro com as maçãs restantes. Retorne a frigideira ao fogo médio-baixo no fogão e cozinhe até que o caramelo escureça uniformemente, 20 a 25 minutos. Manter o fogo médio-baixo garantirá que o caramelo não queime e cozinhe uniformemente.
Retire a frigideira do fogo.
Coloque a massa folhada sobre a frigideira e simplesmente dobre os cantos para caber na panela.
Asse até que a crosta esteja inchada e dourada, 20 minutos.
Deixe esfriar, certificando-se de que esteja frio o suficiente para manusear. Solte as bordas com uma faca de manteiga.
Coloque um prato ou travessa maior que a frigideira bem por cima. Com cuidado (mas com entusiasmo!) vire a tarte de cabeça para baixo sobre o prato. Se as maçãs grudarem na frigideira, retire-as com cuidado e coloque-as de volta ao seu lugar na tarte.
Sirva a torta quente com gelato ou chantilly.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Tarte Tatin. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.