Aquela Velha Magia Do Boné

Aquela Velha Magia Do Boné
Essa magia do boné pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.83 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de azeite, migalhas de pão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes são Barras mágicas do Brownie da abóbora com geada mágica da abóbora, Magic Bar Macaroons, e Barras Mágicas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine todos os ingredientes do recheio.
3
Em uma tigela grande, misture as tampas dos cogumelos com azeite suficiente para revestir as tampas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o alecrim, tomilho e alho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Coloque uma assadeira em uma assadeira. Na assadeira, vire as tampas dos cogumelos de cabeça para baixo, com o lado do caule voltado para cima. Asse as tampas dos cogumelos por até 10 minutos ou até que a ponta de uma faca possa ser inserida na lateral do cogumelo com pouca ou nenhuma resistência.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Aqueça o frango para o alto e mova o rack do forno para cima 1 Nível. Monte 1 colher de sopa de recheio em cada tampa de cogumelo, evitando encher demais as tampas. Cubra cada tampa com migalhas de pão suficientes para cobrir o recheio. Grelhe as tampas dos cogumelos em alta por 3 a 4 minutos, ou até que o recheio borbulhe e as pontas dourem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista