Aqui está a torta Vermelha, branca e azul
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Aqui está a torta Vermelha, branca e azul pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mirtilos, amido de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), Pudim De Chocolate Branco Vermelho, Branco e azul Pops, e Sangria Vermelha, Branca E Azul.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque 1 crosta em uma placa de torta de vidro sem graxa de 9 polegadas. Pressione a crosta firmemente contra o lado e o fundo. Dobre o excesso de crosta sob e pressione juntos para formar borda grossa crosta; flauta. Pique o fundo e o lado com o garfo. Desenrole a segunda crosta em papel encerado. Usando o cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 polegadas, corte as estrelas da crosta da torta; coloque na folha de biscoitos.
Asse estrelas cerca de 5 minutos, crosta 10 a 12 minutos ou até dourar. Fresco.
Enquanto isso, morangos limpos e de casco. Coloque os morangos, aponte para cima, em papel toalha para secar. Lave os mirtilos, seque em papel toalha.
Coloque os lados do ponto dos morangos na casca da torta assada; coloque os mirtilos entre os morangos. Reservar.
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho. Misture a água; aqueça até ferver. Cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; misture a gelatina. Deixe esfriar 15 a 20 minutos. Coloque as bagas na crosta, certificando-se de que cada peça esteja coberta. Refrigere pelo menos 4 horas ou durante a noite. Cubra cada porção com recortes de estrelas.