Arancina cítrica com queijo Pecorino

Arancina cítrica com queijo Pecorino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Arancina cítrica com queijo Pecorino. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 30 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, azeite, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Citrus Arancine, Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), e Sopa Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione chalotas e refogue atésoft, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione o arroz, polvilhe com 1 colher de chá de sal e mexa até que o ricocomeça a ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
4
Adicione o vinho e cozinhe até absorver, agitandomuitas vezes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione 1/2 xícara de bordoe cozinhe, mexendo sempre, até absorver, cerca de 3 minutos. Continue a adicionar caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja macio, mexendo sempre e permitindo que o meio seja absorvido a cada vez antes de adicionar mais, cerca de 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
6
Retire o risoto do fogo.
7
Misture em fennelpollen e todas as cascas cítricas. Tempere compepper e mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
Spreadrisotto em grande folha de cozimento com arose esfriar completamente, cerca de 1 hora.
9
Coloque o queijo em uma tigela pequena. Bata os ovose leite em tigela média.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque panko emoutra tigela média. Usando as mãos molhadas, forma 1 colher de sopa de risoto intoball; coloque 1 cubo de queijo no arroz. Mergulhe riceball na mistura de ovos e depois em migalhas paracozinhar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
ArrozArroz
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque em uma assadeira limpa.Repita com o risoto restante, queijo ecozimento. Cubra com filme plástico e folha de chillon pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
12
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque uma assadeira grande no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Despeje o suficienteóleo em uma panela grande e pesada para atingir a profundidadede 1 1/2 polegadas. Anexe o termómetro de friturapara o lado da panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
15
Aqueça o óleo sobre médio-altoaquecer a 340 ° F a 177°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
16
Adicione 4 a 5 arancineat um tempo; frite até dourar e crocante,ajustando o calor para manter a temperatura,cerca de 5 minutos.
17
Transfira para assar folhaem forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Monte arancine no prato.
19
Decore comcartas de Citrus, se desejar, e sirva quente.
20
* Uma especiaria extraída de plantas de erva-doce selvagem; disponível em lojas de alimentos especializados e fromzingermans.com.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
21
** Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.
1
Esta receita exige
2
Brinata ou queijo Etorki. Brinata é um tipo específico de fresco pecorino, um queijo freshsheep's-mik que é mais suave e mais macio do que Pecorino Toscanoor Pecorino Romano. Procure por pecorino fresco em sua loja de queijos local ou compre itonline de murrayscheese.com. Etorki é o queijo de leite de asheep da região basca da França. Tem uma textura macia e um sabor doce e delicado. Etorki está disponível em cheeseshops e online a partir de igourmet.com.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
QueijoQueijo
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista