Arancini di Riso
Arancini di Riso pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, azeite, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Arancini di Riso, Risotto Croquetes: Arancini Di Riso, e Sartu di Riso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 3 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Mexa os ovos, risoto, parmesão e 1/2 xícara das migalhas de pão em uma tigela grande para combinar.
Coloque a farinha de rosca restante em uma tigela média. Usando cerca de 2 colheres de sopa da mistura de risoto para cada um, forme a mistura de Risoto em bolas de 1 3/4 de polegada de diâmetro. Insira 1 cubo de mussarela no centro de cada bola.
Enrole as bolas nas migalhas de pão para revestir.
Trabalhando em lotes, adicione as bolas de arroz ao ail quente e cozinhe até dourar e aquecer, girando-as Conforme necessário, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as bolas de arroz para toalhas de papel para escorrer. Tempere com sal.
Deixe descansar 2 minutos.
Leve o caldo para ferver em uma panela média pesada.
Adicione os cogumelos porcini. Reserve até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos. Mantenha o caldo quente em fogo muito baixo.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos brancos e o alho. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos porcini para uma tábua de cortar. Pique finamente os cogumelos e adicione à panela.
Refogue até que os cogumelos estejam macios e os sucos evaporem, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e deixe brindar por alguns minutos.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo quente; cozinhe em fogo médio-baixo até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Continue a cozinhar até que o arroz esteja apenas macio e a mistura esteja cremosa, adicionando mais caldo por xícaras e mexendo sempre, cerca de 28 minutos (o arroz absorverá 6 a 8 xícaras de caldo). Junte as ervilhas.
Misture o Parmesão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.