Arancini di Riso

Arancini di Riso
Arancini di Riso pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, azeite, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Arancini di Riso, Risotto Croquetes: Arancini Di Riso, e Sartu di Riso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Mexa os ovos, risoto, parmesão e 1/2 xícara das migalhas de pão em uma tigela grande para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a farinha de rosca restante em uma tigela média. Usando cerca de 2 colheres de sopa da mistura de risoto para cada um, forme a mistura de Risoto em bolas de 1 3/4 de polegada de diâmetro. Insira 1 cubo de mussarela no centro de cada bola.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Enrole as bolas nas migalhas de pão para revestir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Trabalhando em lotes, adicione as bolas de arroz ao ail quente e cozinhe até dourar e aquecer, girando-as Conforme necessário, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as bolas de arroz para toalhas de papel para escorrer. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Deixe descansar 2 minutos.
9
Sirva quente.
10
Leve o caldo para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione os cogumelos porcini. Reserve até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos. Mantenha o caldo quente em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
14
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
15
Adicione os cogumelos brancos e o alho. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos porcini para uma tábua de cortar. Pique finamente os cogumelos e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
16
Refogue até que os cogumelos estejam macios e os sucos evaporem, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e deixe brindar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
17
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
18
Adicione 1 xícara de caldo quente; cozinhe em fogo médio-baixo até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Continue a cozinhar até que o arroz esteja apenas macio e a mistura esteja cremosa, adicionando mais caldo por xícaras e mexendo sempre, cerca de 28 minutos (o arroz absorverá 6 a 8 xícaras de caldo). Junte as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
19
Misture o Parmesão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista