Arepas de queijo cremoso
Arepas de cream cheese podem ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 195 calorias , 6g de proteína e 7g de gordura cada. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver sal, farinha de arepas, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Blueberry Crumble Tart with Cream Cheese Whipped Cream , Cream Puffs with Espresso Cream Fil e How to Make Ice Cream Without an Ice Cream Maker .
Instrucao
Misture o leite, o cream cheese e o sal em uma tigela; bata até ficar homogêneo e espumoso.
Adicione o açúcar e a farinha de arepas à mistura de leite; misture com uma espátula até a massa ficar macia, espessa e trabalhável, cerca de 1 minuto.
Divida a massa em 4 porções (para os 4 poços na máquina). Forme cada quarto em uma bola e use as mãos molhadas para moldá-la delicadamente em um hambúrguer grosso de cerca de 1/2 polegada de espessura. Se você vir pequenas rachaduras do lado de fora, a massa pode estar um pouco seca demais; adicione mais leite.
Aqueça a máquina de fazer arepas; cubra levemente os espaços da máquina com óleo vegetal.
Coloque os hambúrgueres nos poços do fabricante, feche a tampa e deixe cozinhar por um ciclo de cozimento da máquina, cerca de 5 minutos. Para uma crosta mais crocante, vire as arepas, usando uma colher de pau ou espátula, e repita o ciclo de cozimento por mais 5 minutos. Os hambúrgueres ficarão crocantes e dourados dos dois lados e o interior estará totalmente cozido.