Arepas de queijo cremoso

Arepas de queijo cremoso
Arepas de cream cheese podem ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 195 calorias , 6g de proteína e 7g de gordura cada. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver sal, farinha de arepas, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Blueberry Crumble Tart with Cream Cheese Whipped Cream , Cream Puffs with Espresso Cream Fil e How to Make Ice Cream Without an Ice Cream Maker .

Instrucao

1
Misture o leite, o cream cheese e o sal em uma tigela; bata até ficar homogêneo e espumoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Arepas (como PAN®)1 Xícara De Farinha De Arepas (como PAN®)
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
(como PAN®)(como PAN®)
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o açúcar e a farinha de arepas à mistura de leite; misture com uma espátula até a massa ficar macia, espessa e trabalhável, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Divida a massa em 4 porções (para os 4 poços na máquina). Forme cada quarto em uma bola e use as mãos molhadas para moldá-la delicadamente em um hambúrguer grosso de cerca de 1/2 polegada de espessura. Se você vir pequenas rachaduras do lado de fora, a massa pode estar um pouco seca demais; adicione mais leite.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Aqueça a máquina de fazer arepas; cubra levemente os espaços da máquina com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5
Coloque os hambúrgueres nos poços do fabricante, feche a tampa e deixe cozinhar por um ciclo de cozimento da máquina, cerca de 5 minutos. Para uma crosta mais crocante, vire as arepas, usando uma colher de pau ou espátula, e repita o ciclo de cozimento por mais 5 minutos. Os hambúrgueres ficarão crocantes e dourados dos dois lados e o interior estará totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista