Argila-Pote Tarte Tatin

Argila-Pote Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Tarte Tatin de Barro. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.49 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de mais 2 colheres de sopa de manteiga, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin.

Instrucao

1
Corte uma fatia fina das extremidades do caule das metades da maçã para que fiquem em pé. Em uma tigela grande, misture as metades da maçã com o suco de limão para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque um flameware de 12 polegadas ou frigideira de ferro fundido em fogo baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a manteiga e aqueça até derreter. Junte o açúcar e o sal e cozinhe por 5 minutos, até que o açúcar se dissolva, mas não doure.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque as metades da maçã na frigideira, de pé em círculos concêntricos. Cozinhe em fogo moderado até que todos, exceto os topos, estejam amolecidos e seus sucos tenham formado um caramelo rico, cerca de 1 hora e 15 minutos. Para cozinhar mesmo, gire a frigideira 45 graus a cada 10 minutos. Pressione levemente as maçãs com uma espátula à medida que amolecem. Agite a frigideira ocasionalmente para evitar que as maçãs grudem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para uma rodada de 14 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Pique a massa com um garfo. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque a massa sobre as maçãs e coloque na borda com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Asse por cerca de 30 minutos, até que a massa esteja dourada e cozida.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno e inverta cuidadosamente a torta em uma travessa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Deixe esfriar por 10 minutos, depois corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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