Argila-Pote Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Tarte Tatin de Barro. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.49 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de mais 2 colheres de sopa de manteiga, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin.
Instrucao
Corte uma fatia fina das extremidades do caule das metades da maçã para que fiquem em pé. Em uma tigela grande, misture as metades da maçã com o suco de limão para cobrir bem.
Coloque um flameware de 12 polegadas ou frigideira de ferro fundido em fogo baixo.
Adicione a manteiga e aqueça até derreter. Junte o açúcar e o sal e cozinhe por 5 minutos, até que o açúcar se dissolva, mas não doure.
Coloque as metades da maçã na frigideira, de pé em círculos concêntricos. Cozinhe em fogo moderado até que todos, exceto os topos, estejam amolecidos e seus sucos tenham formado um caramelo rico, cerca de 1 hora e 15 minutos. Para cozinhar mesmo, gire a frigideira 45 graus a cada 10 minutos. Pressione levemente as maçãs com uma espátula à medida que amolecem. Agite a frigideira ocasionalmente para evitar que as maçãs grudem.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para uma rodada de 14 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Pique a massa com um garfo. Leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque a massa sobre as maçãs e coloque na borda com uma colher.
Asse por cerca de 30 minutos, até que a massa esteja dourada e cozida.
Retire do forno e inverta cuidadosamente a torta em uma travessa.
Deixe esfriar por 10 minutos, depois corte em fatias e sirva.