Arinca assada a remo ou bacalhau com rábano AÃoli e Pão ralado com raspas de limão

Arinca assada a remo ou bacalhau com rábano AÃoli e Pão ralado com raspas de limão
Arinca assada a remo ou bacalhau com rábano Aãoli e farinha de rosca com raspas de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 581 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura. Para $4.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita de finecooking.com tem 78 fãs. Uma mistura de azeite, raspas de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Farinha De Rosca E Raspas De Limão, Couves De Bruxelas Com Pão Ralado Torrado, Parmesão E Raspas De Limão, e Couve-flor assada com Pastan e raspas de limão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Faça a farinha de rosca com raspas de limão: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo, até dourar e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar. Junte as raspas de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Faça o aoli de rábano: em uma tigela pequena, misture os ingredientes do aoli, adicionando sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto. Seque o peixe com uma toalha de papel e tempere dos dois lados com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Quando o óleo estiver quente, arrume os filés uniformemente na panela, com a pele voltada para cima. Sele por cerca de 2 minutos, sem se mover; em seguida, use uma espátula de metal com fenda para levantar um pedaço de peixe e verificar a cor. Quando os filés estiverem bem dourados, vire-os e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Espalhe o lado grelhado de cada filé com alguns dos aoli e depois uma camada de pão ralado. (Você pode ou não precisar de todos os aoli e migalhas.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Coloque a panela no forno e asse até que o peixe esteja cozido, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto o peixe está assando, coloque as folhas de salsa em uma tigela pequena; corte o limão ao meio e esprema um pouco de suco da metade sobre a salsa, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue a salsa com azeite extra-virgem suficiente para cobrir levemente as folhas, tempere com sal e pimenta e misture. A salsa deve ter um sabor brilhante e limão.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Corte a metade restante do limão em quatro fatias.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Quando o peixe estiver cozido, retire a panela do forno e transfira os filés para os pratos. Cubra cada um com um pouco da salada de salsa e decore com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sugestões De Serviço
9
Sirva com uma salada dearúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo. Experimente um ros seco e frutado como o Chteau La Rouvire Bandol Ros de 2006 ($22).
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Caloria
1
510, gordura
2
37, Calorias Gordas
1
330, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
34, Gordura Monoinsaturada
4
16, carboidratos
5
620, colesterol
6
105, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
10, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista