Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a arinca salteada com o veg de Verão. Esta receita faz 6 porções com 504 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $6.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 106 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lanças de aspargos, botão de manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Arinca salteada com molho de laranja e chalota, Arinca Com Legumes Frescos De Verão, e Macarrão Veg De Verão Com Queijo Feta.
Instrucao
1
Ferva as batatas inteiras em água por 20-25 minutos, ou 30 minutos, se grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Adicione as cebolas botão para os 8-10 minutos finais de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Dreno. Corte as batatas pela metade em uma tigela e tempere. Corte pela metade as cebolas botão Se grande, pronto para Refogar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o azeite e o suco de limão e mexa nas batatas (veja Garys tip, à direita). Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte e descasque os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Coloque em uma panela com água fervente com sal por 2-3 minutos até ficar macio. Mergulhe imediatamente EM água gelada para evitar cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Misture o crache crme e o suficiente das alcaparras para se adequar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8
Farinha levemente o lado esfolado da arinca e tempere o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Hadoque
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, coloque o peixe, enfarinhado para baixo, na panela e cozinhe em fogo médio-quente por 5-6 minutos até dourar. Vire o peixe, adicione um botão de manteiga e regue-o sobre o peixe e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Retire a panela do fogo e deixe o peixe continuar cozinhando no calor da panela por mais 1-2 minutos, isso terminará de cozinhar o peixe sem cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Enquanto frita o peixe, derreta um botão de manteiga em outra panela e, quando chiar, frite as cebolas botão para um marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione os tomates cereja e os aspargos à panela para aquecer e tempere. Mexa isso nas batatas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Coloque as batatas em pratos quentes, regue um pouco do molho para salada e regue com colheres do crache crme. Sente o peixe por cima e sirva a alcaparra restante crme frache separadamente.
Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltlinere Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.