Arrastando macarrão com brotos de carne e feijão na sopa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente arrastar macarrão com brotos de carne e feijão na sopa. Esta receita faz 5 porções com 1295 calorias, 58g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, galão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dan dan macarrão com brotos de feijão, Macarrão de canela picante coreano com brotos de feijão mungo (Sukju Ramyeon), e Macarrão Soba de amendoim à frente com Tofu e brotos de feijão em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bicarbonato de sódio e a água em uma tigela. Em seguida, misture sal e farinha.
Adicione a mistura de água à farinha e ao sal e misture até que se torne uma massa macia e flexível. Deixe a massa descansar por cerca de 30 a 50 minutos.
Coloque a massa em uma tábua e, com 2 mãos, sove a massa por 15 a 20 minutos, esticando a massa em uma corda e usando as duas mãos, balançando-a até que se estique. Divida a massa em 5 pedaços de massa. Usando um pouco de farinha seca, dobre-a repetidamente, girando-a, até se transformar em um conjunto de macarrão. Reservar.
Para fazer a carne: coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por cerca de 1 hora em fogo baixo.
Retire do fogo e deixe a carne esfriar até esfriar o suficiente para ser manuseada. Corte a carne.
Para fazer a sopa: em uma panela, misture o osso de frango, osso de carne, Água e cozinhe por cerca de 90 minutos. Jogue os ossos fora e mantenha a sopa. Em seguida, coloque a pimenta, o gengibre moído, o sal, o óleo de gergelim e o tempero de frango na sopa. Leve a sopa para ferver. Cozinhe o macarrão por 1 minuto na sopa fervente.
Adicione a carne fatiada, a salsa e os brotos de feijão e sirva.