Arroz Açafrão
O arroz de açafrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 37 centavos por porção. Uma porção contém 251 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver fios de açafrão, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão notável. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Arroz Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Despeje o arroz e mexa para revestir. Misture água, flocos de salsa, açafrão e 3 gotas de corante alimentar amarelo (opcional). Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 30 minutos.