Arroz Branco Cozido No Vapor Persa (Chelo)

Arroz Branco Cozido No Vapor Persa (Chelo)
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Arroz branco cozido no vapor Persa (Chelo) pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 547 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, açafrão em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Tentar Tah Dig (Arroz Persa), Arroz Persa, e Arroz Persa Com Joias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cozinhar o arroz
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Encha uma panela antiaderente grande (pelo menos 6 quartos) com 12 xícaras de água; adicione óleo e sal. Cubra e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o arroz e continue cozinhando em fogo médio a alto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Após 3-5 minutos, use uma escumadeira para colher alguns grãos da água. Quebre um grão ao meio para se certificar de que está "al dente" (veja acima). Desligue o fogo e despeje o arroz na peneira para escorrer; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Para vapor e fazer tadig
6
Coloque a panela vazia de 6 quartos de volta no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione óleo de canola de 1/4 de polegada e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Adicione açafrão e / ou açafrão em pó. Mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
9
Adicione o arroz drenado e molde-o em uma pirâmide. Cubra a panela e cozinhe por 5-7 minutos até que o arroz comece a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Descubra e coloque 2 toalhas de papel (uma em cima da outra) sobre o arroz. As extremidades se estenderão para fora da panela. Substitua a tampa firmemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 45 minutos. Desligue o fogo e incline a tampa até estar pronta para servir.
12
Com uma espátula larga, retire o arroz da panela, certificando-se de não perturbar a crosta (tadig) que se formou no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Sirva o arroz em uma travessa plana, montando-o na forma de uma pirâmide. Vire o tadig para fora em uma travessa plana invertendo a panela, como você inverteria uma assadeira, ou cortá-la em pedaços e servir ao redor do arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Enfeite opcional: arroz de açafrão
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
15
Para fazer água de açafrão, misture 1 colher de chá de fios de açafrão esmagados e 1/4 xícara de água quente. Deixe em infusão por alguns minutos, até que a água fique amarela.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
16
Misture a água de açafrão com arroz branco cozido no vapor. Use este arroz intensamente amarelo para fazer desenhos no Chelo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Despeje 1/2 xícara de água misturada com 1/4 xícara de óleo de canola na pirâmide em uma panela grande. Você também pode congelar este arroz, desde que não o mexa até que esteja completamente descongelado. Você pode até cozinhá-lo, congelá-lo e depois cozinhá-lo à medida que descongela. Eu sei que terei que passar um tempo no "inferno do arroz" por admitir o congelamento do arroz persa, mas vale a pena tornar minha vida mais fácil!
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Truques do comércio
3
Chelo cozinha muito rapidamente. Portanto, quando faço Chelo, sempre me certifico de ter uma peneira pronta na pia para drenar o arroz para não cozinhá-lo demais. Além disso, quando você vaporizar o arroz colocando as toalhas de papel entre a tampa e a panela, certifique-se de que elas estejam com segurança longe do fogo. Depois que este arroz é cozido no vapor, é importante inclinar a tampa para permitir que qualquer vapor extra escape para que o fundo crocante não fique encharcado.Costumo cozinhar esse arroz na quinta-feira e tê-lo pronto para cozinhar na sexta-feira algumas horas antes do Shabat.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
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