Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano)
Arroz Con Coco (arroz de coco Colombiano) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 1132 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas), Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano), e Arroz com coco e lentilhas (Arroz com Coco e lentilhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite de coco em uma panela de fundo pesado de 2 litros em fogo alto até ferver. Reduza para baixo médio e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau até reduzir para algumas colheres de sopa (veja a nota acima). Continue a cozinhar, mexendo e raspando constantemente até que o óleo de coco se rompa e os sólidos de coco cozinhem até um marrom escuro profundo, cerca de 20 minutos no total.
Adicione arroz, açúcar (mais ou menos a gosto) e sal. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre até que os grãos de arroz comecem a ficar translúcidos e dourados, cerca de 2 minutos.
Adicione as passas (se estiver usando) e mexa para combinar.
Adicione água e mexa para combinar. Leve para ferver em fogo alto, reduza para a configuração mais baixa possível, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por mais 15 minutos. Fluff com um garfo e sirva.