Arroz Com Curry Vegano

Arroz Com Curry Vegano
O arroz frito vegano é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 253 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, pimenta em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora coalhada de coco com arroz de canela {vegan}, Torta de abóbora vegana com curry (Vegan e sem glúten), e Torta De Panela Vegana Com Curry.

Instrucao

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Aqueça o azeite em uma panela média em fogo baixo. Sue o alho; quando o alho ficar aromático, misture lentamente pimenta, cominho, curry em pó e pimenta em pó. Quando as especiarias começarem a fritar e se tornarem perfumadas, junte o cubo de caldo e um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
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Aumente o fogo para alto e adicione o resto da água e o molho de soja. Pouco antes da mistura ferver, misture o arroz. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista