Arroz Com Curry Vegano
O arroz frito vegano é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 253 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, pimenta em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora coalhada de coco com arroz de canela {vegan}, Torta de abóbora vegana com curry (Vegan e sem glúten), e Torta De Panela Vegana Com Curry.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo baixo. Sue o alho; quando o alho ficar aromático, misture lentamente pimenta, cominho, curry em pó e pimenta em pó. Quando as especiarias começarem a fritar e se tornarem perfumadas, junte o cubo de caldo e um pouco de água.
Aumente o fogo para alto e adicione o resto da água e o molho de soja. Pouco antes da mistura ferver, misture o arroz. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.