Arroz con Pollo com Salsa Verde é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1264 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, azeite, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Um frango verde Peruano mais saudável com arroz e Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Salsan Arroz con Pollo, e Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Lave os pedaços de frango e seque. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de óleo, sal, pimenta, cominho, orégano, páprica e caiena. Esfregue cada pedaço de frango com a pasta de especiarias e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos para que o sabor se desenvolva.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Pasta De Especiarias
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Em uma caçarola pesada e refratária com tampa, aqueça 2 colheres de sopa de óleo restantes. Frite o chouriço em fogo médio até ficar crocante e tornar sua gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire o chouriço com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Coloque o frango na panela, com a pele voltada para baixo e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire da panela e reserve. Faça um sofrito refogando a cebola, o alho, o pimentão e as folhas de louro; cozinhando até que os vegetais estejam muito macios e quase dissolvidos. Junte o arroz para que os grãos fiquem bem revestidos com o sofrito.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Laranja, Raspas
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os tomates e o caldo, tempere com sal e pimenta. Devolva o chouriço e o frango à panela. Leve a mistura para ferver e deixe ferver por 5 minutos. Cubra e transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Asse por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto e o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Espalhe as azeitonas por cima do frango e do arroz antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Para preparar a Salsa Verde: em um almofariz e pilão ou processador de alimentos, amasse todos os ingredientes para formar uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
(como Biscoitos Marie)
10
Decore Arroz Con Pollo com Salsa Verde antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.