Arroz De Açafrão-Gengibre Com Sopa De Curry Vermelho Tailandês

Arroz De Açafrão-Gengibre Com Sopa De Curry Vermelho Tailandês
A receita de arroz açafrão-gengibre com sopa de Curry vermelho Tailandês está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $5.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal kosher, sopa de curry tailandesa, mistura de cogumelos gourmet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Curry vermelho de coco tailandês vegano picante com arroz de coco-Açafrão, e Curry vermelho, leite de coco e sopa tailandesa de macarrão de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz: leve 2 xícaras de caldo de legumes e os próximos 4 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 15 a 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e mantenha aquecido.
3
Prepare a sopa: descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Leve o leite de coco e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione camarão, ervilha e cogumelos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Coloque o arroz em tigelas. Cubra com sopa e polvilhe com coentro. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista