Arroz De Açafrão-Gengibre Com Sopa De Curry Vermelho Tailandês

Arroz De Açafrão-Gengibre Com Sopa De Curry Vermelho Tailandês
A receita de arroz açafrão-gengibre com sopa de Curry vermelho Tailandês está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $5.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal kosher, sopa de curry tailandesa, mistura de cogumelos gourmet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Curry vermelho de coco tailandês vegano picante com arroz de coco-Açafrão, e Curry vermelho, leite de coco e sopa tailandesa de macarrão de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz: leve 2 xícaras de caldo de legumes e os próximos 4 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 15 a 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e mantenha aquecido.
3
Prepare a sopa: descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Leve o leite de coco e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione camarão, ervilha e cogumelos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Coloque o arroz em tigelas. Cubra com sopa e polvilhe com coentro. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista