Arroz De Açafrão-Gengibre Com Sopa De Curry Vermelho Tailandês

A receita de arroz açafrão-gengibre com sopa de Curry vermelho Tailandês está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $5.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal kosher, sopa de curry tailandesa, mistura de cogumelos gourmet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Curry vermelho de coco tailandês vegano picante com arroz de coco-Açafrão, e Curry vermelho, leite de coco e sopa tailandesa de macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz: leve 2 xícaras de caldo de legumes e os próximos 4 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 15 a 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Prepare a sopa: descasque o camarão; devein, se desejar.
Leve o leite de coco e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Adicione camarão, ervilha e cogumelos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa e os vegetais estejam macios.
Coloque o arroz em tigelas. Cubra com sopa e polvilhe com coentro. Tempere com sal a gosto.