Arroz De Carne-Taco Com Feijão Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz de Taco de carne com feijão frito. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.8 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, arroz instantâneo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Feijão frito vegetariano para a noite de Taco, Feijão frito e Burritos de arroz, e Receita De Couve De Bruxelas Assada Com Feijão Manteiga Refried E Arroz.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande; adicione metade do tempero de taco. Deixe ferver.
Retire do fogo. Junte o arroz; tampe e deixe descansar por 5 minutos. Misture o molho de tomate.
Cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra; retorne a carne para a panela. Misture o tempero restante do taco.
Espalhe metade da mistura de arroz no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe o feijão uniformemente sobre a mistura de arroz; cubra com a mistura de carne e metade do queijo.
Espalhe a mistura de arroz restante sobre o queijo; cubra com o queijo restante.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.