Arroz e Peru Zippy

Arroz e Peru Zippy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Zippy e o arroz. Esta receita faz 8 porções com 251 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1,73 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, feijão, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Zippy Turkey Pot Pie, Zippy Turkey Tortilla Bake, e Feijão Zippy e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os tomates, o molho picante, a pimenta em pó e o cominho; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
Turquia InteiraTurquia Inteira
CominhoCominho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo, junte o feijão, 1/2 xícara de queijo e o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Arroz CozidoArroz Cozido
QueijoQueijo
4
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista