Arroz espanhol com tomate e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz espanhol com tomate e pimentão. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 22 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates E Pimentões Recheados Com Arroz Basmati E Couve, Pimentos Recheados Espanhóis, e Pimentos Recheados De Quinoa Espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Misture todos os ingredientes, exceto tomates no fogão. Cubra com tomates.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas ou até que o arroz e os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha sido absorvida.