Arroz frito com abacaxi, camarão e presunto

Arroz frito com abacaxi, camarão e presunto
A receita de arroz frito com abacaxi, camarão e presunto está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para 41 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue os plantadores de amendoim torrado, ervilhas, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão-Abacaxi Arroz Frito, Camarão e abacaxi arroz frito, e Abacaxi Camarão Arroz Frito Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 Colher De Sopa. vestir em frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o presunto e os pimentões; cozinhe e mexa 3 a 4 min. Empurre a mistura para a borda da frigideira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione metade do camarão à frigideira, Cozinhe e mexa 3 a 4 min. Empurre para a borda da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o camarão restante; cozinhe e mexa 3 a 4 min.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Adicione o abacaxi, as ervilhas, o molho restante, o arroz e o molho de soja; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Molho De SojaMolho De Soja
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
6
Cozinhe 4 a 6 min. ou até que o camarão fique rosa e a mistura seja aquecida, mexendo sempre. Misture as nozes; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SecoSeco

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista