Arroz frito com frango e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente frango e arroz frito com vegetais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 303 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue peito de frango, molho teriyaki, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, Arroz Frito Vegetal, e Arroz Frito Vegetal.
Instrucao
Combine ovo e clara de ovo, batendo bem.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o ovo e a clara de ovo à frigideira. À medida que o ovo começa a cozinhar, levante suavemente as bordas com uma espátula e incline a panela para permitir que a porção não cozida flua por baixo. Quando definido (cerca de 30 segundos), vire o ovo; retire da panela. Quebre em pedaços grossos com espátula; Reserve e mantenha quente.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo, alho e gengibre à panela; frite 1 minuto.
Adicione o pimentão; frite 2 minutos.
Adicione o frango e as ervilhas; frite 1 minuto.
Adicione o arroz e o molho teriyaki; frite 1 minuto ou até que o arroz esteja bem aquecido.
Adicione o ovo cozido e a cebolinha, mexendo para combinar.