Arroz frito com salmão fumado da mãe

Arroz frito com salmão fumado da mãe
O arroz frito com salmão defumado da mãe requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 457 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,5 por porção. Vá até a loja e pegue ervilhas, arroz, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arroz espanhol da mãe, Truta frita com salmão fumado, e Salmão fumado frito e bagel de ovo.

Instrucao

1
Despeje a água em uma panela, adicione o arroz e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, coloque 2 colheres de sopa de óleo de cozinha em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio. Junte os ovos e cozinhe até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire os ovos da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Usando a mesma frigideira, adicione o óleo restante de 1 colher de sopa e aqueça em fogo médio. Junte a cebola e a cebola verde; cozinhe até a cebola ficar transparente, cerca de 5 minutos. Junte o salmão, o arroz, as ervilhas e os ovos mexidos e misture até obter uma mistura homogénea. Cozinhe e mexa a mistura de arroz até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
SalmaoSalmao
CebolaCebola
OvoOvo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O vinho Paul Dolan Vineyards Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Paul Dolan Vineyards Vinho Chardonnay
Paul Dolan Vineyards Vinho Chardonnay
Proveniente dos vales Baixos que cercam o rio russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e focados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e uma especiaria cremosa de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista