Arroz Frito Sem Glúten
O arroz frito sem glúten é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 305 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 123 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, arroz, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Frito Com Frango Sem Glúten, Arroz frito sem glúten: pule a viagem, e Fritada de arroz frito vegetal (vegetariana, sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, o gengibre, o alho, o açúcar e o verde onions.In uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo em fogo médio-alto e frite o frango até ficar cozido. Reserve em uma tigela.
Adicione o ovo (se estiver usando) à frigideira e misture. Reserve o ovo cozido com frango.
Adicione outra colher de sopa de óleo à panela.
Adicione o pimentão vermelho e frite por cerca de 2 minutos, ou até que a pimenta comece a ficar macia.
Adicione as ervilhas e frite por cerca de um minuto ou até que a cor das vagens de ervilha brilhe.
Adicione a última colher de sopa de óleo, frango, ovo e o arroz cozido ou quinoa. Separe cuidadosamente o arroz com uma espátula enquanto frite.
Adicione a mistura de caldo de galinha, continuando a fritar e cozinhar até que todo o molho tenha absorvido o arroz e a mistura esteja uniformemente aquecida.
Sirva imediatamente ou prepare-se para congelar.