Arroz Indiano Pilaf
Indian Rice Pilaf é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Por US$ 1,83 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 371 calorias , 30g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 4. Esta receita do Allrecipes tem 18 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, curry em pó, cravo moído e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita econômica para fãs de comida indiana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 48% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pilaf de Arroz com Pinhão (Pilaf de Arroz Piñon) , Pilaf de Lentilha Indiana e Pilaf de Ervilha da Índia Oriental .
Instrucao
Leve a água e o caldo de galinha para ferver.
Combine arroz, curry em pó, alho em pó, canela, páprica e cravo em uma tigela; mexa para misturar.
Adicione o arroz temperado e a cebola ao caldo fervente. Cubra e cozinhe até o arroz ficar macio, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Indiano no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Thomas Schmitt Estate Riesling Kabinett com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Thomas Schmitt Estate Riesling Kabinett]()
Thomas Schmitt Estate Riesling Kabinett
Moderadamente encorpado e com aromas de maçã Granny Smith, nosso Kabinett é crocante e vivo no paladar. Ideal sozinho ou como complemento de queijos suaves, saladas, mariscos e aves.