Arroz Limão-Endro

Arroz Limão-Endro
O arroz de limão e endro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 114 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de casca de limão, dente de alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Arroz grego de limão e endro com queijo Feta (Panela De Arroz), Arroz Limão-Endro, e Salada de arroz com limão, endro e cebola roxa.

Instrucao

1
Esmague levemente o dente de alho usando o lado plano de uma faca. Junte o alho, o caldo, a manteiga e o sal em uma panela grande; deixe ferver em fogo alto. Misture o arroz; reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 20 minutos ou até que a mistura de caldo seja absorvida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
2
Retire e descarte o alho; misture a casca de limão e o endro, usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AlhoAlho
EndroEndro

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista