Arroz Persa
Arroz persa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 321 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tah Dig (Arroz Persa), Arroz Com Joias Persas, e Arroz Persa Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma panela média; adicione 2 colheres de chásal e água fria para cobrir por 2". Bringto uma fervura em fogo médio; reduza o fogo paraferva e cozinhe por 5 minutos.
Escorra o arroz, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque açafrão e 1/2 xícara de cozimento reservadolíquido em uma tigela pequena; deixe o açafrão amolecer por5 minutos.
Coloque o iogurte em uma tigela média misture 1 colher de chá restante de sal e água de açafrão.
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Derreta a manteiga em uma grande habilidade antiaderente profundaem fogo médio; redemoinho para revestir o fundo Esides da panela.
Adicione o arroz, montandoem centro. Faça 6-7 furos no arroz com o finalde uma colher de pau. Cubra com papel alumínio, entãouma tampa. Cozinhe, girando a frigideira sobre o queimador paraté cozinhar, por 10 minutos (não mexa).Reduza o fogo para baixo; cozinhe, adicionando maislíquido de cozimento conservado por colher de sopafulso arroz não terminou de cozinhar quando a águaevapora, até que uma crosta marrom dourada fique no fundo do arroz, 20-25 minutos.
Remova a tampa e a folha; inverta um overskillet da placa. Usando luvas de forno, inverta cuidadosamente no prato; use um spatulato à prova de calor remova qualquer crosta restante na frigideira.