Arroz Persa

Arroz Persa
Arroz persa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 321 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tah Dig (Arroz Persa), Arroz Com Joias Persas, e Arroz Persa Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma panela média; adicione 2 colheres de chásal e água fria para cobrir por 2". Bringto uma fervura em fogo médio; reduza o fogo paraferva e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra o arroz, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Coloque açafrão e 1/2 xícara de cozimento reservadolíquido em uma tigela pequena; deixe o açafrão amolecer por5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o iogurte em uma tigela média misture 1 colher de chá restante de sal e água de açafrão.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
SalSal
5
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Derreta a manteiga em uma grande habilidade antiaderente profundaem fogo médio; redemoinho para revestir o fundo Esides da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o arroz, montandoem centro. Faça 6-7 furos no arroz com o finalde uma colher de pau. Cubra com papel alumínio, entãouma tampa. Cozinhe, girando a frigideira sobre o queimador paraté cozinhar, por 10 minutos (não mexa).Reduza o fogo para baixo; cozinhe, adicionando maislíquido de cozimento conservado por colher de sopafulso arroz não terminou de cozinhar quando a águaevapora, até que uma crosta marrom dourada fique no fundo do arroz, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
8
Remova a tampa e a folha; inverta um overskillet da placa. Usando luvas de forno, inverta cuidadosamente no prato; use um spatulato à prova de calor remova qualquer crosta restante na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista