O arroz Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, arroz, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tentar Arroz Poblano, Camarão-Arroz Poblano, e Arroz Poblano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione os chiles poblano e refogue, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Misture o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
5
Adicione 1 xícara de caldo e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Transfira a mistura para um liquidificador e processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Meça o rendimento líquido do liquidificador, adicionando mais caldo de galinha, se necessário, para produzir 2 xícaras totais de líquido poblano. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Enquanto isso, limpe a frigideira, coloque em fogo médio e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo. Frite o arroz até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
8
Despeje o purê de poblano na frigideira e leve para ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e cubra bem. Cozinhe por 30 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Fluff com um garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar