Arroz preto espanhol com camarões assados na panela e azeitonas verdes: Arroz Negro
Arroz preto espanhol com camarão assado na panela e azeitonas verdes: Arroz Negro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $4.98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 35g de gordura, e um total de 745 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, cebola, caldo de camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 3 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem arroz espanhol-arroz mexicana, Tão fácil Arroz Con Pollo (frango espanhol e arroz), e ARROZ CON POLLO: CAÇAROLA ESPANHOLA DE FRANGO E ARROZ.
Instrucao
1
Combine o caldo e a tinta de Lula em uma panela e coloque em fogo médio-baixo, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma frigideira larga e rasa ou panela de paella em fogo médio. Faça um sofrito refogando a cebola, o alho e os tomates; cozinhe até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com páprica, sal e pimenta. Dobre o arroz, mexendo para cobrir os grãos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água Doce
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Despeje o caldo quente e preto e mexa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta. Não cubra ou mexa constantemente como risoto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Misture os pimentões, as azeitonas, a salsa, o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma tigela pequena. Disponha os camarões assados na panela no arroz preto e polvilhe a mistura de azeitona por cima; sirva diretamente da panela à mesa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Arroz Preto
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Faça uma marinada rápida para os camarões, combinando-os em uma tigela com um fio saudável de azeite, páprica, alho esmagado, rodelas de limão, sal e pimenta. Jogue os camarões para que fiquem revestidos com todas as coisas boas e deixe marinar por 5 minutos a 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com algumas colheres de sopa de azeite. Quando o óleo estiver quente, retire os camarões da marinada e jogue-os na panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Refogue por 3 minutos de cada lado até que as conchas estejam vermelhas e carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
9
Sirva os camarões com o arroz preto espanhol.
Ingredientes que você precisará
Arroz Preto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Torres Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.