Arroz preto espanhol com camarões assados na panela e azeitonas verdes: Arroz Negro

Arroz preto espanhol com camarão assado na panela e azeitonas verdes: Arroz Negro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $4.98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 35g de gordura, e um total de 745 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, cebola, caldo de camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 3 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem arroz espanhol-arroz mexicana, Tão fácil Arroz Con Pollo (frango espanhol e arroz), e ARROZ CON POLLO: CAÇAROLA ESPANHOLA DE FRANGO E ARROZ.
Instrucao
Combine o caldo e a tinta de Lula em uma panela e coloque em fogo médio-baixo, mexa para combinar.
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma frigideira larga e rasa ou panela de paella em fogo médio. Faça um sofrito refogando a cebola, o alho e os tomates; cozinhe até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com páprica, sal e pimenta. Dobre o arroz, mexendo para cobrir os grãos.
Despeje o caldo quente e preto e mexa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta. Não cubra ou mexa constantemente como risoto.
Misture os pimentões, as azeitonas, a salsa, o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma tigela pequena. Disponha os camarões assados na panela no arroz preto e polvilhe a mistura de azeitona por cima; sirva diretamente da panela à mesa.
Faça uma marinada rápida para os camarões, combinando-os em uma tigela com um fio saudável de azeite, páprica, alho esmagado, rodelas de limão, sal e pimenta. Jogue os camarões para que fiquem revestidos com todas as coisas boas e deixe marinar por 5 minutos a 2 horas na geladeira.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com algumas colheres de sopa de azeite. Quando o óleo estiver quente, retire os camarões da marinada e jogue-os na panela.
Refogue por 3 minutos de cada lado até que as conchas estejam vermelhas e carbonizadas.
Sirva os camarões com o arroz preto espanhol.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Torres Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
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Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.