Arroz Saffron Pilaf
O pilaf de arroz de açafrão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue cebola, pau de canela, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, Arroz Saffron Pilaf, e Arroz Saffron Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, a canela e o açafrão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, mas não dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa por 1 minuto para revestir o arroz com o óleo.
Adicione o caldo de galinha, sal e uma pitada de pimenta e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra, transfira para o forno e leve ao forno por 15 minutos.
Retire a caçarola do forno e deixe repousar, coberto, por até 30 minutos. Afofe o arroz com um garfo antes de servir.
Notas: uma porção: Calorias 221 kcal, Gordura Total 6 gm, Gordura Saturada 1 gm