Arroz Selvagem Abóbora Yum Bares

Arroz Selvagem Abóbora Yum Bares
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? As barras de yum de abóbora de arroz selvagem podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 19 porções com 243 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Recheada Com Arroz Selvagem, Abóbora Assada E Salada De Arroz Selvagem, e Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 10x15 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o óleo, os ovos e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
3
Adicione a abóbora e o arroz selvagem; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AboboraAbobora
4
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre; adicione aos ingredientes molhados e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose19
Pontuação De Saúde3
Revista