Arroz selvagem de fogão lento com Cranberries
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O arroz selvagem de panela lenta com Cranberries pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 245 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, arroz, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peito de peru de panela lenta recheado com arroz selvagem e Cranberries, Presunto de fogão lento e sopa de Arroz Selvagem, e Presunto fogão lento e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
No fogão lento de 2 a 3 1/2 litros, misture todos os ingredientes, exceto amêndoas e cranberries.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até que o arroz selvagem esteja macio.
Em uma frigideira pesada, cozinhe as amêndoas em fogo médio-baixo por 5 a 7 minutos, mexendo sempre até que o escurecimento comece, mexendo sempre até dourar e perfumar; Reserve. Misture as amêndoas e os cranberries na mistura de arroz. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.