Arroz selvagem de fogão lento com Cranberries

Arroz selvagem de fogão lento com Cranberries
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O arroz selvagem de panela lenta com Cranberries pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 245 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, arroz, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peito de peru de panela lenta recheado com arroz selvagem e Cranberries, Presunto de fogão lento e sopa de Arroz Selvagem, e Presunto fogão lento e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No fogão lento de 2 a 3 1/2 litros, misture todos os ingredientes, exceto amêndoas e cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até que o arroz selvagem esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
3
Em uma frigideira pesada, cozinhe as amêndoas em fogo médio-baixo por 5 a 7 minutos, mexendo sempre até que o escurecimento comece, mexendo sempre até dourar e perfumar; Reserve. Misture as amêndoas e os cranberries na mistura de arroz. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AmêndoaAmêndoa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista