Arroz sujo com linguiça defumada

Arroz sujo com linguiça defumada
Arroz sujo com linguiça defumada pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 436 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 92 fãs. Vá até a loja e pegue caiena, alho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz sujo com linguiça defumada e Bacon, Linguiça defumada e arroz sujo de quiabo, e Arroz sujo com feijão e Salsicha Andouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça o arroz, em uma panela média misture o caldo de arroz e frango. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que todo o caldo seja absorvido pelo arroz, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto. Doure a salsicha. Depois de dourar, adicione o alho, a cebola, o aipo e o pimentão verde. Cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e caiena. Cozinhe até que o estoque tenha reduzido um pouco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
5
Adicione o arroz cozido e a salsa e mexa bem. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Arroz CozidoArroz Cozido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Vinho Rosé, Albarino e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar É Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Nosso Ghost Pines Zinfandel mistura frutas dos condados de San Joaquin, Sonoma e Lake para acentuar o melhor do que cada um desses fenomenais condados produtores de Zinfandel tem a oferecer. O Zinfandel 2014 abre com aromas ricos e complexos de geléia de framboesa madura, pimenta rachada e carvalho tostado. Na boca, o vinho oferece sabores intensos e jammy de cereja preta, boysenberry, tempero marrom e cola emoldurados por uma estrutura exuberante e um acabamento longo e multicamadas.
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