Arroz vermelho Mexicano
Arroz vermelho Mexicano pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 301 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, salsa de tomate, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Vermelho Mexicano, Arroz Vermelho Mexicano, e Noções Básicas Mexicanas: Arroz Vermelho.
Instrucao
Em uma panela média, misture o arroz basmati e a salsa.
Aqueça por 2-3 minutos e adicione o estoque.
Misture, Leve para ferver, cubra e cozinhe em fogo muito baixo. Cozinhe por 10-12 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Sirva espalhado com coentro.