Arroz vermelho Mexicano

Arroz vermelho Mexicano
Arroz vermelho Mexicano pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 301 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, salsa de tomate, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Vermelho Mexicano, Arroz Vermelho Mexicano, e Noções Básicas Mexicanas: Arroz Vermelho.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o arroz basmati e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça por 2-3 minutos e adicione o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Misture, Leve para ferver, cubra e cozinhe em fogo muito baixo. Cozinhe por 10-12 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Sirva espalhado com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista